طريقة تحضير حلوى الوردة المغربية
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
اربع مكاييل طحين_فرينة_استعملت كاس كاس سمنة مدوبة بيضتين الحشوة لوز مطحون مع ابيض بيضة و قليل من ماء الورد خلطت كل شي و اكملت العجن بماء الورد تحصلت على عجينة خفيفة قسمتها نصفين نصف عملت عليه قليل من الملون الاحمر و هذا شكلها سرحت كلتا العجينتين و طبعت بكاس حتى يسهل علي العمل و عملت بهذا الشكل ثم وضعت الحشوة لفيتها بهذا الشكل هذا شكلها وضعتها بالفرن _وضعت ملعقة سمن مدوب على كل وردة و طهيتها ثم وضعتها في العسل و هذا شكلها النهائي |
منقول
تعليقات