طريقة تحضير حلوى الوردة المغربية


بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير
اربع مكاييل طحين_فرينة_استعملت كاس
كاس سمنة مدوبة
بيضتين

الحشوة


انقر على الصورة لعرضها في الحجم الكامل.

 
لوز مطحون مع ابيض بيضة و قليل من ماء الورد

خلطت كل شي و اكملت العجن بماء الورد تحصلت على عجينة خفيفة قسمتها نصفين نصف عملت عليه قليل من الملون الاحمر

و هذا شكلها
 
انقر على الصورة لعرضها في الحجم الكامل.


سرحت كلتا العجينتين و طبعت بكاس حتى يسهل علي العمل
 
انقر على الصورة لعرضها في الحجم الكامل.


انقر على الصورة لعرضها في الحجم الكامل.


و عملت بهذا الشكل

انقر على الصورة لعرضها في الحجم الكامل.


ثم وضعت الحشوة
انقر على الصورة لعرضها في الحجم الكامل.


لفيتها بهذا الشكل
انقر على الصورة لعرضها في الحجم الكامل.

هذا شكلها
انقر على الصورة لعرضها في الحجم الكامل.

وضعتها بالفرن _وضعت ملعقة سمن مدوب على كل وردة و طهيتها
ثم وضعتها في العسل

و هذا شكلها النهائي



منقول


تعليقات

‏قال شيماء خالد
مممممم يا سلام على الجمال حلوووى كتير حلوووه وبسيطه يسلموووووو حبيبتى

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مقتطفات من قصيدة : الى متى أنت باللذات مشغول للبوصيري

اذا قل ماء الحياء ..قل ماء الحياة

مقاصد سورة ابراهيم