طريقة تحضير حلوى الوردة المغربية
بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
اربع مكاييل طحين_فرينة_استعملت كاس كاس سمنة مدوبة بيضتين الحشوة ![]() لوز مطحون مع ابيض بيضة و قليل من ماء الورد خلطت كل شي و اكملت العجن بماء الورد تحصلت على عجينة خفيفة قسمتها نصفين نصف عملت عليه قليل من الملون الاحمر و هذا شكلها ![]() سرحت كلتا العجينتين و طبعت بكاس حتى يسهل علي العمل ![]() ![]() و عملت بهذا الشكل ![]() ثم وضعت الحشوة ![]() لفيتها بهذا الشكل ![]() هذا شكلها ![]() وضعتها بالفرن _وضعت ملعقة سمن مدوب على كل وردة و طهيتها ثم وضعتها في العسل و هذا شكلها النهائي |

منقول
تعليقات