حلوى البسيمة ( من مطبخي )
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
**************
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
**************
المقاديـــر :
**********- كأسان من جوز الهند ( الكوك)
- نصف كأس سمن مذاب
- ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
- 3 ارباع كأس حليب
- نصف كاء دقيق ناعم
- نصف كاس سكر ناعم
- لوز أو أي شيء آخر للتزيين حسب الرغبة
طريقة التحضيــر : ************
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
قمت بخلط المقادير الجافة حتى تجانست تماما ثم اضفت السمن ثم الحليب مع التحريك طبعا وحصلت في النهاية على عجين شبه رخو .
وفي صينية مستديرة ومزيتة بسطت العجين براحتي ورشمته على شكل مربعات وزينتها بحبات اللوز بدون تقشيرها ( فضلت ان أزينها بهذه الطريقة لأن منظر اللوز بمنظره البني جميل جدا )
وفي صينية مستديرة ومزيتة بسطت العجين براحتي ورشمته على شكل مربعات وزينتها بحبات اللوز بدون تقشيرها ( فضلت ان أزينها بهذه الطريقة لأن منظر اللوز بمنظره البني جميل جدا )
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم ادخلتها للفرن
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
عندما اصبحت مذهبة اللون اخرجتها من الفرن وسقيتها بالسيرو الذي حضرته من قبل ( سكر + ماء + عصير ليمون = (توضع المكونات على نار هادئة حتى يتركز الخليط )
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
وهذه صورة قطعة منها عن قرب
تفضلن بالصحة والعافية
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
في أمان الله
تعليقات