حلوى البسيمة ( من مطبخي )



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
**************
المقاديـــر :

**********- كأسان من جوز الهند ( الكوك)
- نصف كأس سمن مذاب
- ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
- 3 ارباع كأس حليب
- نصف كاء دقيق ناعم
- نصف كاس سكر ناعم
- لوز أو أي شيء آخر للتزيين حسب الرغبة

طريقة التحضيــر :
************
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
تطبيقي لطريقة اعداد حلوى البسيمةقمت بخلط المقادير الجافة حتى تجانست تماما ثم اضفت السمن ثم الحليب مع التحريك طبعا وحصلت في النهاية على عجين شبه رخو .
وفي صينية مستديرة ومزيتة بسطت العجين براحتي ورشمته على شكل مربعات وزينتها بحبات اللوز بدون تقشيرها ( فضلت ان أزينها بهذه الطريقة لأن منظر اللوز بمنظره البني جميل جدا )
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
تطبيقي لطريقة اعداد حلوى البسيمة
ثم ادخلتها للفرن
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
تطبيقي لطريقة اعداد حلوى البسيمة
عندما اصبحت مذهبة اللون اخرجتها من الفرن وسقيتها بالسيرو الذي حضرته من قبل ( سكر + ماء + عصير ليمون = (توضع المكونات على نار هادئة حتى يتركز الخليط )
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
تطبيقي لطريقة اعداد حلوى البسيمة

وهذه صورة قطعة منها عن قرب
تفضلن بالصحة والعافية
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
تطبيقي لطريقة اعداد حلوى البسيمة

في أمان الله

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مقتطفات من قصيدة : الى متى أنت باللذات مشغول للبوصيري

اذا قل ماء الحياء ..قل ماء الحياة

مقاصد سورة ابراهيم